当前位置: 首页  教学工作

MBA《运营管理》移动课堂走进福建省神蜂科技开发有限公司


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-26   信息员:   

11月17日上午,在余忠老师的带领下,2018级MBA学员赴福建省神蜂科技开有限公司开展《运营管理》移动课堂,旨在让学员们深入企业了解车间管理、仓库管理、产品质量管理等方面的实际运作管理经验。

师生一行受到神蜂公司创始人缪晓青教授、吴珍红女士的热烈欢迎,并在公司会议室进行了座谈交流。余忠老师简要介绍了参访学员的基本情况此次来访的目的。缪晓青教授为大家详细介绍了公司的创办历史、经营理念、企业文化、蜂产品知识、产品质量保证体系建设公司未来发展规划等。

座谈交流后,在缪晓青教授的带领下,学员们深入研发室、生产车间、产品展示厅等参观。参观过程中,缪晓青教授为学员们做了详细的讲解,并一一回答大家的各种问题

通过本次移动课堂,MBA学员对神蜂公司的发展概况有了较全面了解较好地做到理论教学与实践体验有机结合,达到移动课堂的教学目标学员们也为企业提出有建设性的建议,并得到公司领导的认可。

余忠/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院