当前位置: 首页  党建思政

管理学院党委召开对照党章党规和立德树人根本要求找差距专题会议


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-15   信息员:   

11月15日上午,管理学院党委召开对照党章党规和立德树人根本要求找差距专题会议院党委书记谢志鸣主持会议

会前,学院党委领导班子和班子成员按照“四个对照”“三个摆进去”“四个找一找”要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真检视反思,查找自身不足,严格对照党章、《准则》和《条例》,按照中央提出的“18个是否”要求,全面查找各种违背初心和使命的问题,逐条列出问题清单并形成发言材料。

会上,谢志鸣代表领导班子汇报对照党章党规和立德树人根本要求找差距的材料,并带头作找差距发言。其他班子成员结合分管工作,深入查找自身差距不足,提出切实可行的整改措施。班子成员相互间也诚恳帮助找差距,进一步增强了查摆和解决问题的针对性。

谢志鸣指出,对照党章党规和立德树人根本要求找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。大家的找差距发言对照深刻,剖析到位,见人见事见思想,整改措施很有力,为下一步民主生活会的召开奠定了坚实的基础。他强调,要时刻牢记为党育人、为国育才的初心和使命,真刀真枪解决问题,一件一件落实,坚决扭转不科学的教育评价导向,确保主题教育取得实效。

潘守彬/文、图


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院