当前位置: 首页  教学工作

管理类创新班工商管理方向学生到武夷山市上锦投资有限公司参观学习

管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-25   信息员:

11月19日下午,在严志业老师的带领下,2016级管理类创新班工商管理方向的同学们来到学院教学实践基地福州橘园洲创意园的武夷山市上锦投资有限公司参观学习。

该公司的市场营销经理和市场运营经理分别为同学们分享了公司的发展历程以及新零售、一类和二类电商的不同、二类电商的市场运作、市场流量计算等相关知识他们谈到,上锦投资有限公司的发展历程经历了第三方平台到新零售的过程,具有时代发展特点。

同学们也积极的针对自己感兴趣的问题进行了互动交流,大家纷纷表示,此次参观学习进一步拓展了专业视野,丰富了理论到实践的认知,尤其是学习到了二类电商方面的知识,使用大家更加了解“互联网+”农业的运作方式,受益匪浅。

严志业/文、图 潘守彬/编辑