当前位置: 首页  党建思政

石德金副院长上专题党课


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-22   信息员:   

1118日晚,石德金副院长在李常盛报告厅上了题为《加强始业教育与管理,优化研究生生涯规划》的专题党课,2019级研究生和第七期预备党员培训班学员共170余人参加。



石德金副院长首先反馈了基于研究生新生家庭情况、性格、未来就业意向等方面的问卷调查结果,并对大家提出意见建议。

接着,他从“完成角色转换”,“坚定理想目标”,“就业规划指导”三个方面展开论述,对研究生现状进行分析,结合实际对研究生今后的学习生活提出意见,希望同学们坚定信念,持之以恒不断奋斗。

石德金副院长还表示,研究生要尽快适应新的环境,找好自身定位,时刻把学习放在首要位置,兼顾其他各方面工作,提高自身素养与能力,从实践中锻炼自己完善自己。

本次教育专题党课,旨在引导研究生新生坚定其理想信念,提升自身道德修养,扎实学习本领,勇担时代责任。

  

(刘嫒玲/文 叶昀菲/耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院