当前位置: 首页  教学工作

人力资源管理系召开2019年师生见面会暨新老生经验交流会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-19   信息员:   

11月15日晚,人力资源管理系在田家炳405室召开2019年师生见面会暨新老生经验交流会。人力资源管理教师代表赖宇芳,2019级人力资源管理班主任吴元民,2005级邱妃容、2014级韩梦竹2015级何世祯2016级施晓华参加了会议,会议由吴元民主持

在交流会上,赖宇芳和老生代表们从大学专业学习社团活动、个人职业发展、就业考研考公备考等方面向新生做了详细的介绍,并对大家提出了中肯的建议。2019级新生兰亭卉、欧文等对新开启的大学学习、生活、就业和时间协调等方面的问题与教师、老生进行了深入的交流

本次交流会进一步使2019级新生对人力资源管理专业有了更加全面的认识,增强了专业认同感,明确了未来大学专业学习和生活目标,为更好地开启大学新生活起到了积极的促进作用。

吴元民/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院