当前位置: 首页  教学工作

文化产业管理系召开期中师生座谈会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-18   信息员:   

为切实了解学生需求,助力学生成长成才,文化产业管理系于11月13日召开2019—2020学年第一学期师生座谈会。系主任谢向英等5位教师与14名文化产业管理专业学生代表就“专业引导”“课程安排”“能力训练”等问题进行了深入交流。

座谈会上,学生代表结合自身的学习感受,从专业引导、课程安排、写作训练、实践教学、学习方法等方面提出了7个焦点问题,与会教师给予了耐心细致的回答谢向英表示,对于一时难以解决的问题,将会认真研究,尽快给予回复。她还对学生的学风建设提出严格要求

本次座谈会全方位检视了文化产业管理专业在人才培养中存在的问题,为进一步落实立德树人根本任务,优化人才培养和学科建设提供了改革方向,也拉进文化产业管理系师生之间的距离

刘丰波/文  王文龙/图  潘守/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院