当前位置: 首页  教学工作

李中斌教授应邀出席“第四届全国人力资源管理知识技能竞赛全国总决赛及高峰论坛”并在高峰论坛作主题发言


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-18   信息员:   

11月9-10日,第四届全国人力资源管理知识技能竞赛全国总决赛及高峰论坛在江西南昌隆重召开,江西财经大学校长、博士生导师卢福财,中国人力资源开发研究会会长、原国家发展和改革委员会秘书长李朴民,中国人力资源开发研究会副会长兼大学生知识技能竞赛理事会会长杨河清,浙江精创教育科技有限公司总经理蒋定福博士分别代表承办方、主办方、技术支持单位致辞。开幕式由江西财经大学工商管理学院院长胡海波主持。

我院李中斌教授应邀竞赛同期举办“第四届全国人力资源管理高峰论坛”上作“高校人才赋能系统构建与应用”的主题发言。他提出的解决高校与企业的痛点难点的解决方略构建高校教师与大学生精准赋能系统及其落地解决方案,得到与会专家的认同。

在高峰论坛上,来自清华大学杨百寅、北京大学萧鸣政、北京师范大学戚聿东、首都经贸大学童玉芬、上海交通大学唐宁玉、江西财经大学曹元坤和香港创业创新研究院曹仰锋七位教授,也先后从各自的选题出发,就人力资源教育管理的热点难点问题展开深入对话和学术交流,共话推动人力资源教育管理纵深发展,为与会师生展现了一场精彩纷呈的学术盛宴。

潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院