当前位置: 首页  党建思政

会计系学生党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-14   信息员:   

118日上午,会计系学生党支部前往全国爱国主义教育示范基地——福建省革命历史纪念馆进行参观学习并开展“当初入党为什么”主题党日活动。



支部党员分别参观了“中央苏区——福建”和“红色福建”等主题展,通过了解事迹简介和观看大量珍贵的陈列实物,使大家深受感染和教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,是一次非常好的爱国教育和党性教育活动。

参观结束后,支部书记陈发川随即组织召开“当初入党为什么”主题党日活动,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈们伟大的爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,奋 发进取,勇于担当,做一名合格的共产党员。

(陈发川/文 薛金銮/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院