当前位置: 首页  党建思政

会计系学生党支部开展垃圾分类宣传志愿服务活动

管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-14   信息员:

为配合福州市政府做好垃圾分类宣传,引导广大市民积极践行健康环保、绿色生态的生活方式,118日下午,会计系学生党支部前往福州鼓山开展垃圾分类宣传志愿服务活动。

活动伊始,支部党员先进行内部垃圾分类宣传教育,并结合宣传材料进行考核测试,确保支部党员都能正确做好垃圾分类。随后支部党员同志与广大市民讲解生活中垃圾的具体分类、垃圾分类的意义和好处,并邀请市民参与垃圾分类游戏赢取奖品,倡议市民要正确做好生活垃圾分类,共同改善福州卫生环境,共建和谐宜居的福州环境。支部党员同时还在鼓山沿途道路拾捡垃圾,发挥党员的先锋示范作用。

此次活动的举行,提高了福州市民对垃圾分类的意识,也提高了党支部党员的志愿服务意识和担当精神,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

(陈发川/文 黄吉美/图 耿银行/编辑)