当前位置: 首页  党建思政

谢志鸣书记上专题党课


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-13   信息员:   

1112日下午,我院党委书记谢志鸣在经管楼313为全体党支部书记和预备党员培训班学员上了题为《加强基层党建工作,努力将党支部建设成为坚强的战斗堡垒》的专题党课。



谢志鸣书记从充分认识加强基层党建的重要性、深刻认识加强基层党建的紧迫性、基层党建工作存在的主要问题、加强基层党建工作的几点思考等四个方面进行讲授。谢志鸣强调,党的基层组织是党的组织基础、是开展党的活动的基本单位、是党在社会基层组织中的战斗堡垒、是党联系群众的桥梁和纽带。谢志鸣指出了当前基层党建存在的一些问题并给出了解决问题的思考。他要求全体党员要在学习生活工作各方面严格要求自己,不断提高党员的身份辨识度、作用显示度、群众认可度。

(吴晨馨/文 林爱莲/耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院