当前位置: 首页  学生工作

我院荣获校2019年“我与祖国共奋进”大学生朗诵比赛一等奖


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-13   信息员:   

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,113日校团委举行2019年“我与祖国共奋进”大学生诵读比赛,我院选送范自诚、吴小燕、韩梦竹三位学生参加比赛,并荣获一等奖。



本次诵读比赛共有来自15个学院的37名代表参赛,我院代表范自诚、吴小燕、韩梦竹3名同学表演朗诵节目《青春中国》,诉说了自鸦片战争以来,到五四的爱国青年觉醒,再到今天新中国的强大。他们以高昂的热情、激昂的青春,为到场师生奉献了一场追忆红色传承、礼赞祖国兴盛的视听盛宴,带领大家一同领略祖国70年来波澜壮阔的征程。



据悉,本次活动旨在激励和引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步坚定“四个自信”,厚植爱国情怀,以强农兴农为己任,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

(王明泉/图 范自诚/文 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院