当前位置: 首页  学生工作

生命不息,运动不止——我院再获校运会团体总分二等奖


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-11   信息员:   

116日上午,校第二十届大学生田径运动会开幕式在北区田径运动场隆重举行。开幕式上,我院方阵队以昂扬的风貌、整齐的步姿,结合四幅手绘农林大发展海报,展现农林学子与祖国波澜壮阔共奋进的历史进程,获师生广泛好评。



开幕式结束后,为期三天的田径比赛正式开始。据悉,本届校运会我院共2名教工、28名学生参与各项赛事的角逐。赛场上,运动健儿努力拼搏、奋勇争先,充分展现了学子积极参与体育活动的热情与夺取优异成绩的决心。



最终,在学院师生的共同努力下,我院喜获本届运动会学生团体总分二等奖、优秀组织奖等多项团体荣誉,张雅珊老师及吴杨桔同学获评校运会精神文明运动员称号。



随着闭幕式的结束,校第二十届大学生田径运会圆满落下帷幕。三天赛程内,学院参赛师生遵守赛规、服从裁判,凝心聚力、团结一致,能闯敢拼、屡创佳绩,书写出青春激扬的奋进之笔,也为一年来的各项体育赛事画上圆满的句号。

  

(吴婷婷/文 新闻媒体部/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院