当前位置: 首页  科学研究

我院李中斌教授应邀出席第七届中国人力资源开发研究会测评专业委员会年会并作主题发言

管理学院旅游学院   发布时间: 2019-11-01   信息员:

10月19-20日,第七届中国人力资源开发研究会人才测评专业委员会年会在湖北武汉隆重召开。中国人力资源开发研究会会长李朴民,中国人力资源开发研究会测评专业委员会会长、北京大学人力资源开发与管理研究中心主任萧鸣政,湖北省政协秘书长翟天山,中南财经政法大学校长杨灿明,西华大学党委书记边慧敏等出席开幕式并致辞,中南财经政法大学党委副书记陈明主持开幕式。

我院李中斌教授邀出席大会,并“基于大数据分析的人才赋能系统构建与应用”的大会主题发言。他提出大数据分析下的人才赋能体系的构建,最终可精准搞定四个“三”,即三秒钟搞定人才快速筛选、三分钟搞定人才赋能系统与人才发展、三小时搞定人才盘点与黄金团队构建、三天搞定人才供应链,精准解决人才选用育留储,受到与会专家认同。

据悉,本届年会由中国人力资源开发研究会测评专业委员会主办中南财经政法大学公共管理学院承办来自北京大学、中国人民大学、中国人事科学研究院等200多名学界、政界与企业界的代表参加会议。与会专家围绕“建国七十周年:人才评价观、人才评价与人才开发”的大会主题展开交流与研讨,并做精彩分享。

潘守彬/编辑