当前位置: 首页  学生工作

精鹰发声,点亮人生—我院第六期“精鹰之星”训练营正式开幕

管理学院旅游学院   发布时间: 2019-10-24   信息员:

10月21日晚,我院第六期“精之星”训练营开营仪式首场技能培训于创新楼103室召开,院团委书记耿银行、辅导员关煜航出席本次开营仪式,院团委学生会主席团全体成员及130余位营员参加此次活动

活动伊始,耿银行指出“精鹰之星”训练营是营员们的崭新平台,并向大家诠释“技、艺、道”三个字的内涵,希望营员们能够朝着这三个方向发展个人的综合素质和团队合作能力。

随后,第五期“精之星”训练营优秀营员代表陈泽军同学分享了他在训练营中的四个收获——能力、态度、自信、友情。内容真切,使营员对接下来活动充满期待。

开营仪式结束后,本届团委办公室主任黄梅萍、新闻媒体部部长吴婷婷第六届团委宣传部部长冯渺渺分别为营员们带来了办公技能、新闻稿件撰写、微信推文技巧等相关培训,使营员们受益良多。

此次活动的顺利开展,拉开了第六期“精之星”训练营的序幕营员们也将通过接下来的各项活动提高自身的综合素质水平,为今后我院团委学生会各项工作的高效开展打下良好基础。

刘嫒玲/图 陈大卫苏瑜静/文 关煜航/编辑