当前位置: 首页  学生工作

我院政工干部再次深入学生宿舍开展安全隐患排查工作


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-10-23   信息员:   

925日晚,院党委副书记王小榕带领全体辅导员和院“安全管家志愿服务先锋队”再次走访东苑各年级学生宿舍并开展国庆节前的安全隐患排查工作。

在毕业班学生宿舍中,王小榕副书记与同学们亲切交流,关心了解同学们的求职和录用情况,要求他们树立正确的就业观并做好求职准备,在“金九银十”的黄金招聘期积极参加招聘会。在走访低年级学生宿舍时,王小榕副书记详细了解同学们的学习生活情况,关心同学们的国庆外出安排,提醒同学们合理安排外出行程并提高安全防范意识,同时还介绍了学校学院在国庆期间举行的各项活动,鼓励留校同学积极参加。





据悉,我院历来高度重视安全稳定工作,专门成立了院安全工作小组和院“安全管家志愿服务先锋队”,深入细致的开展安全隐患排查工作,为广大师生营造安全和谐的学习工作环境。

(陈发川/文图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院