当前位置: 首页  学生工作

管理学院举办第七届大学生田径运动会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-10-22   信息员:   

秋高气爽彩旗飘,运动健儿显英豪。1020日上午,我院第七届暨资源与环境学院第十四届大学生田径运动会于北区田径场隆重举办。院党委书记谢志鸣、副书记王小榕及各辅导员出席开幕式。



谢志鸣书记庄严宣布开幕后,运动会各项赛事正式开始。赛场上健儿们不断挑战自我、超越极限,为荣誉拼搏、为集体争先,昂扬的斗志、饱满的激情中彰显着青春向上的活力。



紧张激烈的角逐之后,本届运动会渐入尾声。闭幕式上,院长苏时鹏、副院长陈贵松到会为获奖选手与团体颁奖。闭幕致辞中,苏时鹏院长对全体参与筹备、赛事工作的师生表示了感谢,对获奖群体致以祝贺。伴随阵阵欢呼,我院第七届大学生田径运动会圆满落幕。



据悉,本届运动会共有341名运动员参与男女田径22个项目角逐,共21个集体获团体奖,132人次获个人奖,3人打破学院3项赛事纪录。潘鸿川、刘月蓉同学获得本届运动会“优秀运动员”荣誉称号;2017级旅游管理专业等6个集体获赛事团体总分前6名;2017级管理类创新班等9个集体获赛事宣传报道奖;2019级人力资源管理专业等6个集体获赛事最佳组织奖。

(新闻媒体部/叶玉婷/文 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院