当前位置: 首页  科学研究

我院博士生杨小可赴芬兰参加第四届国际农业创新研讨会并作主题演讲


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-10-02   信息员:   

2019年8月6日至8月11日,由国际农业永续学会(IAAS)、亚太农业研究机构协会(APAARI)、芬兰奥卢大学联合主办的第四届国际农业创新研讨会(IAIC)在芬兰奥卢市举行。我院2017级博士杨小可在专题研讨会上发表What are Agritourism Visitors Care about Most?An Examination for Recreation Motive in Ecological Tea Gardens的主题演讲,对多功能农业的可持续发展阐述了自己的观点

据悉,此次研讨会吸引了来自全世界20多个国家的100多位学者参加会议,共同研讨农业产业的可持续发展。会议主要包括农业全球化与跨境电子商务策略、国际农业节庆活动交流会、农企经营与创新案例分析、现代农业绿色与可持续发展、农业智能科技研究与应用等5个专场研讨会。

潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院