当前位置: 首页  科学研究

管理学院在2019年度国家级和部级项目立项中再创佳绩


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-09-19   信息员:   

全国哲学社会科学规划办公室和国家自然科学基金委相继公布了2019年度国家社科基金年度项目和青年项目、2019年度国家自然科学基金管理学部项目立项评审结果。今年,我院在2019年度国家级和部级项目立项中再创佳绩,项目立项在全校中排名前列,国家级项目立项5项,其中国家自然基金面上项目1项、国家社科基金项目4项,以及教育部项目2项。

国家级和部级项目是衡量院校科研能力和学术水平的重要标志,近年来,学院坚持人才强院战略,引育并举,不断完善科研创新激励机制,同时,积极做好申报动员、申报培训和申请材料的审查与把关,为学院各类人才提供良好发展环境,为全体教师持续保持强劲科研动能提供了有力支撑,收到了良好效果,连续多年在学校国家级、部级项目立项数上位居全校前列。此次获得国家教育部项目的老师均为我院部分重点培育的人才。

据悉,本年度我校国家社科基金一般项目立项9项,国家自然科学基金管理学部项目获批资助5项,教育部立项5项。

陈艺娟/文 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院