当前位置: 首页  教工之家

管理学院开展教工趣味运动会

管理学院旅游学院   发布时间: 2018-12-03   信息员:

为纪念改革开放四十周年,加强交流,强健体魄,丰富教职工课外生活,1129日下午,我院组织在下安室内体育馆篮球场开展教工趣味运动会。学院全体在岗工会会员参加此次运动会。

此次趣味运动会分为跳绳、投篮、飞镖、托乒乓球跑步、接羽毛球比赛和拔河比赛六个项目。在同学们热情的助威声中,教职工们一改往日的严肃,尽情释放运动带来的惬意,洋溢着自信的微笑,挥洒阳光下健身的愉悦。在个人项目中,老师们积极投入,拼尽全力;团体项目中,老师们默契配合,齐心协力,完成任务。

本次教职工趣味运动会,既增强了教职工队伍的凝聚力,又提高了大家的运动健康意识。不仅丰富了老师们的业余生活,又增进了教师之间的相互交流,更加有利于今后教育教学工作的开展。

(张振华/文图 陈发川/编辑)