当前位置: 首页  学生工作  社会实践

管理学院举行2019年暑期三下乡社会实践出征仪式


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-07-11   信息员:   

79日下午,管理学院于院办114举行2019年暑期三下乡社会实践出征仪式。院党委副书记王小榕、各实践队指导老师、全体辅导员出席仪式。各实践队队长、安全员、宣传员代表20余人到场。



辅导员耿银行对2019年暑期三下乡社会实践进行了详细的介绍和学校有关政策的解读,并从交通安全、食品安全、人身安全、安全急救四个角度就实践期间的安全进行了培训。随后,吴兆海、鄢梦佳、赵婉晴等三位同学分别就宣传工作、财务报销、队伍活动开展等进行了分享。



据悉,管理学院2019年暑期三下乡社会实践活动共组建7支校级实践队(其中2支国家级实践队)赴福州、厦门、宁德、龙岩、南平等四地市开展实践。

(佘颖桑/文 吴兆海/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院