当前位置: 首页  教工之家

管理学院召开第二届第四次教代会暨工代会


管理学院旅游学院   发布时间: 2018-12-27   信息员:   

12月24日下午,管理学院召开第二届第次教代会暨工代会,出席会议的代表有35人,全院80多位教职工参加了双代会。

学院党委书记谢志鸣致词

会议在庄严的国歌中开启,学院党委书记谢志鸣为大会致词。陈秋华院长作主题为“聚焦内涵聚力改革着力谱写新时代管院奋进新篇章”的年度学院工作报告。他指出,学校即将召开第四次党代会,进一步为学校未来发展谋篇布局,在新的历史起点上,学院将以新思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,继续以“三个主攻”方向为目标,以人才引育优化和科研团队建设为支撑,聚焦内涵发展,聚力工商管理高原学科建设,努力使学院各项工作提质升级,高质量推进学院事业向前发展。他希望,全体教职工能以真抓实干的作风,担当新时代的教育新使命,共同谱写学院事业优质高速发展的奋进新篇章!

院长陈秋华作学院工作报告  

学院党委副书记、工会主席王小榕做了2018年度学院工会工作报告院办公室主任蔡茂胡作2018年度学院财务工作报告

各代表团分组讨论了学院工作报告、工会工作报告和财务工作报告,并向大会主席团汇报了征求意见情况

最后,在全体代表会议上,全体参会代表一致通过了院长工作报告、工会工作报告财务报告,审议通过了大会决议

会议现场  

会议在隆重的国际歌声中闭幕。

潘守彬 /图


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院