当前位置: 首页  学院动态

管理学院组织召开福建省MBA培养院校研究生教育改革研讨会


管理学院旅游学院   发布时间: 2018-11-28   信息员:   

11月24日下午,管理学院组织召开福建省MBA培养院校研究生教育改革研讨会来自福州大学、华侨大学、福建师范大学、闽江学院等MBA教育中心负责人、研究生导师任课老师MBA教学管理干部近50名代表齐聚一堂,共商促进福建省MBA培养院校的交流与合作,共话新时代背景下全面深化研究生教育教学改革推进研究生教育内涵发展。

会上,管理学院院长陈秋华致欢迎辞,热忱欢迎来自福建省内MBA培养院校参会代表,对我校MBA办学的基本情况进行了介绍。福州大学、华侨大学、福建师范大学、闽江学院、福建农林大学等五所高校MBA教育中心负责人作了主题发言,各自介绍了本校MBA办学的特色与优势。在分组圆桌交流阶段,与会代表就进一步提升MBA教育教学质量,优化教学管理方式进行了深入探讨,大家踊跃发言,交流教学、管理体会与心得。

会后,大家纷纷表示本次会议MBA培养院校间的交流提供了良好的平台收获良多,希望彼此间经常性开展互动交流,合力共同提升我省MBA办学水平。

据悉,本次会议还举行了2018年福建农林大学MBA校外导师聘任仪式,校内外导师还围绕“MBA导师职责与MBA培养教育”等议题进行了研讨交流

张婷/文 李园园/图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院