[管理旅游学院→ 评奖评优 ]

经济与管理学院旅游管理专业综合实习总结暨表彰大会完满举行

 

2010年11月11日下午14:00,经济与管理学院旅游管理专业综合实习总结暨表彰大会于李常盛图书馆一楼学术报告厅完满举行。旅游系副主任刘森茂老师、实习总负责人陈小琴老师、辅导员刘敏及旅游系黄秀娟、曹辉、林水富、赖启福、方碧珊等老师出席了此次大会。2007级旅游管理和2008级旅游管理全体同学参加了此次总结暨表彰大会。

会议由2007级旅游管理专业班长兰银亮同学主持。会上陈小琴老师对2007级旅游管理同学专业综合实习的情况给予了充分肯定,赞扬了实习中同学们吃苦耐劳和虚心学习进取的精神,实习中同学们的表现情况得到了实习单位的肯定、认可和好评,感谢同学们对学院和系里工作的支持并寄语2008级旅游管理同学将这种优良传统传承和发扬好。随后实习优秀分子代表周敏铮、邱顶娣、卞民新、雷山武、黄晶晶同学作了发言,在发言中他们对学院、系里的关心及实习单位的指导培训表达了感谢,讲述了自己的实习内容,总结了实习中的心得与体会。尤其是周敏铮同学的发言幽默之中体现了深刻的道理,在实习中一定要虚心好学、勤于提问、认真对待。刘敏辅导员对于2007级旅游管理同学们的实习情况表达了肯定和赞扬之情,并希望同学们回校后端正心态,认真积极对待毕业、就业等问题。此后旅游系副主任刘森茂老师作了总结发言,他对2007级旅游管理同学们在实习中勤恳踏实肯干的作风给以了表扬,感谢同学们的理解和老师们对此次实习的尽心负责,希望同学们在接下来的时间里继续努力不松懈,并寄语2008级旅游管理同学明年更创辉煌。

最后,由各位老师为实习积极分子周敏铮、严子昂、邱顶娣、卞民新、雷山武、肖巧芳、黄晶晶、洪秀端、兰银亮同学颁发了奖状并合影留念。此次经济与管理学院旅游管理专业综合实习总结暨表彰大会到此完满结束。

 

 

                                                                                                                                  刘晓蕾  供稿

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院