当前位置: 首页  教工之家

管理学院(旅游学院)召开第二届第三次教代会暨工代会


管理学院旅游学院   发布时间: 2018-01-02   信息员:   

201712月28日下午,管理学院(旅游学院)召开第二届第次教代会暨工代会,出席会议的代表有35人,全院80多位教职工参加了双代会

本次双代会由学院党委副书记、工会主席王小榕主持, 会议在庄严的国歌中开启。王小榕宣读了校工会同意召开本次教职工代表大会的批复,学院党委书记谢志鸣为大会致词。

陈秋华院长代表学院领导班子做学院2017年工作报告,他向全体教职工通报了2017年学院在教育教学改革、学科专业建设、科学研究、师资队伍建设、对外合作交流、党建与思想政治工作等方面所取得的成就,分析了当前学院所面临的形势与问题,并就2018的主要工作计划进行详细说明。他指出,学院“十三五”发展蓝图已经绘就,年度目标任务也已确立,下一步就重在落实相信在党委、校行政的坚强领导下,只要我们牢固树立“四个意识”,以务实重效的作风、攻坚克难的勇气抢抓新机遇,勇担新使命,就一定能在内涵式学院的建设征程中,不断凝聚发展正能量,不断开拓学院各项事业发展新境界!


随后,王小榕2017年度学院工会工作报告及工会经费使用明细说明,院办公室主任蔡茂胡作2017年度学院财务报告,院工会副主席余忠作学院奖励性绩效工资分配方案修订说明。


   各代表团分组讨论了院长工作报告、2017年度学院工会工作报告及工会经费使用明细说明2017年度学院财务报告、学院奖励性绩效工资分配方案,并向大会主席团做了征求意见汇报。

最后,在全体双代会代表会议上,全体参会代表举手表决的方式,全票通过了院长工作报告、2017年度学院工会工作报告、院工会经费使用明细说明2017年度学院财务报告,以及院奖励性绩效工资分配方案

陈贵松副院长宣读了大会决议,会议在隆重的国际歌声中闭幕。

陈发川/潘守彬/、编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院