当前位置: 首页  教学工作

2017级旅游管理专业召开综合实习动员大会


管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-10   信息员:   

1月6日上午,为做好2017级旅游管理专业综合实习工作,旅游管理系在田家炳楼411教室召开旅游管理专业综合实习动员大会。旅游管理系主任赖启福副教授,副主任刘森茂老师,专业教师林水富、陈小琴等和2017级旅游管理专业全体同学参加了动员会,陈贵松副院长出席了动员会。

会上,林水富就具体实习任务等作了部署,并就同学们提出的有关问题进行了解答。赖启福对实习要求和自主实习的注意事项等做了强调。陈贵松副院长作总结讲话,鼓励大家并以饱满的热情去完成实习。

此次动员大会,解答了学生对实习问题上的困惑,进一步提升了大家对专业综合实习的认识,使得大家更加明确专业综合实习的重要意义,为实习工作的顺利开展奠定了坚实基础。

林水富/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院