当前位置: 首页  教工之家

管理学院召开第二届第五次教代会暨工代会


管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-10   信息员:   

19日下午,管理学院第二届第五次教代会暨工代会在经管楼313教室举行,30位代表出席会议,全院80多位教职工参加会议。


谢志鸣书记致辞

大会在庄严的国歌中正式开始。谢志鸣书记致开幕辞,肯定了院教代会和工会在过去一年的工作成效,要求全体代表继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以立德树人为根本任务,以强农兴农为己任,为学院改革发展贡献力量。


苏时鹏院长作工作报考

苏时鹏院长作主题为《团结奋进攀高峰 深化改革创一流 奋力书写管院振兴新篇章》的2019年度学院工作报告,回顾总结了2019年学院发展取得的成绩,并围绕提高教育教学质量等3大方面共15项工作明确了2020年学院的奋斗目标和努力方向。


代表投票表决

院党委副书记、工会主席王小榕做了2019年度学院工会工作报告,院办公室主任蔡茂胡作了2019年度学院财务工作报告,院工会副主席余忠就绩效方案修订情况作了说明。

全体代表审议通过了学院工作报告、工会工作报告、财务报告、绩效修订方案和大会决议。

(陈发川/文 关煜航/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院