当前位置: 首页  教学工作

企业管理系召开2020届工商管理专业毕业生实习动员暨安全教育大会


管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-07   信息员:   

1月2日上午,企业管理系召开了2020届工商管理专业毕业生实习动员暨安全教育大会,部署毕业论文撰写、毕业实习安排以及安全教育等事宜。企业管理系部分教师参加了会议,会议由系主任杨文主持。

会上,徐中岳老师2020届毕业生毕业论文工作计划作了说明,着重强调了毕业论文的规范和质量要求,开题答辩中发现的问题答辩时间节点安排,并希望大家能提高思想认识,保质保量完成论文撰写等工作。杨文老师对毕业实习安排需注意的安全事项进行了说明,他结合往届毕业生实习的典型案例,为大家做了警示教育。他强调,安全高于一切,要有高质量的实习效果,更要有自身的生命财产安全实习过程中,要加强与院系的沟通联系,加强与指导教师的联系,及时解决遇到的各类问题。

会后,毕业生们分别与指导教师就毕业实习和毕业论文注意事项等进一步进行了沟通和交流。

潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院