当前位置: 首页  教学工作

福建省财政厅绩效管理处林仁金处长应邀到我院作报告


管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-07   信息员:   

12月28日下午,福建省财政厅绩效管理处林仁金处长应邀到我院作题为“福建预算绩效管理实践与前瞻”报告,校社科处处长戴永务教授等部分绩效管理研究中心骨干教师参加了报告,管理学院副院长石德金主持会议

会上,林仁金处长重点围绕我省全面实施预算绩效管理工作成效和智库的研究方向进行了讲解。他强调,全面实施预算绩效管理,要从职能切入、内控切入,夯实部门职责等方面全面加强全省预算绩效管理考核工作,建设全省预算可量化绩效考核指标库。在此基础上,他深入分析了我省全面预算绩效管理改革的定位、价值取向、路线图、时间表、治理形态以及实施重点,并详细介绍了福建省实施绩效管理的工作部署。

报告会后,林仁金处长与绩效管理研究中心骨干教师进行了深入的交流和探讨。他希望,大家进一步提高思想认识,做好预算绩效管理智库的建设工作建好“专业型”“开放型”“创新型”“竞争型”“应用型”智库为党和政府科学决策提供高质量的智力支持。

报告会前,林仁金处长参加了在我院举行的福建省财政厅预算绩效管理智库福建农林大学绩效管理研究中心授牌仪式

杨颖/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院