当前位置: 首页  党建思政

文管系学生党支部、教工支部、研究生第三支部联合开展参访福建省档案馆主题党日活动

管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-06   信息员:

为增强基层党组织凝聚力,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,1231日下午,在学院党委副书记王小榕的带领下,文化产业管理系学生党支部联合教工支部、研究生第三支部一同前往福建省档案馆开展主题党日活动。本次活动共有20位师生党员参加。

福建省档案馆馆藏内容丰富,价值珍贵。不少档案史料既反映了省情省貌,又有深远的全国意义。在讲解员的带领下,参访团一行先后参观了“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年档案图片展”“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。在“不忘初心、牢记使命”档案文献展党员同志们通过观看珍贵档案了解我党在“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”和“自身建设”所做的努力,对我们党和老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命所做的贡献致以最崇高的敬意。现场学习气氛浓厚。

通过此次党日活动,党员同志进一步增强对党史省情的了解,纷纷表示在今后的学习工作中要不忘初心,牢记使命,对党忠诚,爱岗敬业,扎实工作,找差距,抓落实,不断推进社会主义事业发展再上新台阶。

(林远航/文 郑浛滢、侯铮潆/图 耿银行/编辑)