当前位置: 首页  学院动态

我院通过学校学生资助档案标准化验收


管理学院旅游学院   发布时间: 2020-01-03   信息员:   

20191226日,学校组织校外专家考评组到我院进行学生资助档案标准化验收,学生处副处长苏开敏、学院党委副书记王小榕、校资助中心负责人及院资助负责人参加会议。会上,王小榕副书记进行了汇报,随后考评组实地对我院2016年至2018年资助档案进行验收。经过考评组查验、检阅,我院获得考评分96.5分,顺利通过福建农林大学学生资助档案标准化验收。



学生资助档案是落实国家各项资助政策的重要凭证。我院党委高度重视学生资助档案标准化工作,根据《关于印发<福建农林大学学生资助档案管理办法(试行)>的通知》(闽农林大学〔201815 )和《关于推进学生资助档案标准化建设的实施意见》(农林大学〔201819号)精神,严格对照标准化建设评估体系,完善管理制度,规范工作流程,提高队伍素质,改善办公和服务条件,基本实现了学院大学生资助管理标准化建设目标。近期,我院制定出台了《福建农林大学管理学院(旅游学院)学生资助档案管理制度》《福建农林大学管理学院(旅游学院)学生资助档案保密制度》《福建农林大学管理学院(旅游学院)学生资助档案利用制度》,以确保资助档案有效开发利用。

  

(蔡湄湄/文 江冰晶/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院