当前位置: 首页  教学工作

人力资源管理系召开2020届毕业生实习动员暨安全教育大会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-31   信息员:   

12月28日上午,人力资源管理系召开2020届毕业实习动员暨安全教育大会,人力资源管理系副主任张紫琴老师主持了会议。

会上,张紫琴讲解了2020届本科毕业生开展毕业实习的目的意义,针对毕业实习工作计划的内容、实习过程中的注意事项需要撰写的毕业实习相关材料进行详细说明。她强调,全体毕业生在实习过程中要增强安全意识,安全顺利地完成毕业实习,并在规定的时间内返校。

此外,张紫琴还对毕业论文撰写的质量和要求进行了详细说明,强调了毕业论文中期检查、论文查重、毕业论文答辩的时间节点,希望全体毕业生与毕业论文指导老师保持沟通联系,按时、保质保量地完成毕业论文。

潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院