当前位置: 首页  招生就业

我院召开2020届本科毕业生就业创业动员会暨期末安全教育大会

管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-29   信息员:

12月27日下午,管理学院(旅游学院)召开2020届本科毕业生就业创业动员会期末安全教育大会。辅导员耿银行老师主持会议,学院2016级全体学生参

会议伊始,中国海峡人才市场张阳阳老师就“2020届毕业生就业手续”相关内容向同学们讲述了有关就业登记规则、档案的重要性等内容,并列举出了实际的例子帮助同学们具体地了解就业事项,她指出,档案对于同学们今后的工作中生活都有着较为重要的影响,希望同学们能够认真对待自己的档案管理问题。

随后,辅导员进行了就业动员,希望同学们及时调整就业心态,认真对待投递出的每一份简历,尽早找到适合自己的工作岗位。安全教育会向同学们强调了宿舍用电、出行、求职、网络诈骗、传销安全问题。此外,为践行新发展理念,助力生态文明建设,会议还进行了“垃圾分类”的推广,宣传垃圾分类的知识,鼓励同学们积极参与垃圾分类,做新风尚的积极推行者。

本次活动旨在为同学们做好就业指导工作,力求为大家提供更多的就业服务希望同学在努力奋斗的同时不要为自己的安全保驾护航。(院新媒部/图文 耿银行/编辑