当前位置: 首页  教学工作

管理学院召开2019年研究生导师立德树人专题教育会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-27   信息员:   

1226日下午管理学院召开研究生导师立德树人专题教育会全体博硕士研究生导师参加了会议,会议由副院长石德金教授主持。

会上,石德金详细解读了《福建农林大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》《福建农林大学关于加强学术道德和行为规范的规定(试行)》等有关文件精神,围绕“全面落实研究生导师立德树人职责”和“加强学术道德和行为规范,杜绝研究生学位论文学术不端行为”作了重点发言。会议还传达了《管理学院优秀硕士学位论文资助基金管理细则》《福建农林大学研究生学位论文抽检实施细则(试行)》等相关文件精神。

会议强调,全体研究生导师要切实提高思想认识,自觉加强师德师风建设,杜绝失范行为发生,进一步强化落实立德树人根本任务的责任担当和使命担当

本次会议对进一步深化学院研究生培养机制改革,加强研究生导师队伍建设,提高研究生培养质量,落实好立德树人根本任务,以及推动研究生教育内涵发展再上新水平具有重要意义。

  

赵雄伟/文、图 潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院