当前位置: 首页  党建思政

管理学院党委召开民族宗教工作分析研判会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-24   信息员:   

12月23日上午,管理学院党委召开民族宗教工作分析研判会,学院民族宗教工作领导小组成员参加会议全体辅导员列席了,会议由院党委书记谢志鸣主持。

会议认真学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,传达了学校有关民族宗教工作文件精神。会议强调,民族宗教工作是意识形态工作的重要组成部分,是一项极端重要的工作,要求与会人员要不断提高政治站位,进一步认真学习相关政策法规,在全院师生中认真开展摸底排查工作并做好防控预案。

会议深入分析研判了学院当前民族宗教工作所面临的形势存在的问题,要求学院民族宗教工作领导小组成员根据分工安排扎实推进下一阶段的民族宗教工作。

陈发川/文、图  潘守彬/编辑


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院