当前位置: 首页  党建思政

管理学院党委召开党风廉政建设与反腐败工作分析研判会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-24   信息员:   

12月23日下午,管理学院党委召开党风廉政建设与反腐败工作分析研判会,学院领导班子成员和全体科级干部参加了会议,会议由院党委书记谢志鸣主持。

会议集中学习了学校有关违纪违规问题的通报和校纪委转发的2019年中央纪委、福建省纪委通报违反中央八项规定精神典型问题。与会领导班子成员分别报告了履行“一岗双责”的情况,并对各自分管领域的廉政风险进行了深入分析,提出了下一步工作的思路和举措。

会议指出,学院党委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实十九届中纪委三次全会精神和省委十届九次全会精神,严格履行管党治党政治责任,加强党内监督和规范行政权力运行,取得良好成效,全体党员廉洁自律意识明显增强,作风建设和纪律建设成果得到切实巩固,有力地促进了学院事业的健康发展。但还存在极少数的问题,必须引起重视和警醒。

谢志鸣对进一步加强学院党风廉政建设提出要求。他强调,要扎实抓好教师时政学习制度的落实,注重将廉政廉洁教育列入年度学习重点,切实强化师生的底线思维、红线意识。要持之以恒正风肃纪,巩固拓展作风建设和纪律建设的成果,常态分析研判、注重建章立制,营造全院上下风清气正的政治生态。

潘守彬/文、图


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院