当前位置: 首页  学生工作

我院举行新疆西藏学生座谈会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-20   信息员:   

1218日下午,我院新疆西藏学生座谈会在院办313会议室举行,学院党委书记谢志鸣、院长苏时鹏、副书记王小榕出席座谈会,部分本科生辅导员和14名新疆、西藏学生到场参加。



会上,14名新疆、西藏学生依次发言,从学习、工作、生活等方面谈了自己的情况和存在的一些困难。与会领导不时接话,为同学们答疑解惑、嘘寒问暖,表达了对新疆西藏同学的关爱之情。

谢志鸣书记对学生提出三点希望:一是希望大家与同学们加强交流,培养深厚友谊;二是勉励大家努力学习,掌握扎实本领;三是鼓励大家不断提高自身素质,积极参与课外活动,助推个人成长。他衷心希望大家在管院度过美好、有意义的大学生活。

据悉,我院开展了“暖冬资助计划”,根据学生实际需求对路途遥远的省外学生发放路费补助。

(蔡湄湄/文 关煜航、范自诚/图 耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院