当前位置: 首页  招生就业

我院召开班主任工作会议暨2020届毕业生就业创业工作推进会


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-20   信息员:   

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,我院于1219日上午在院311室举行班主任工作会议暨2020届毕业生就业创业工作推进会,院领导谢志鸣、苏时鹏、王小榕、陈贵松和各系正副主任、班主任及全体政工干部参会。



会上,王小榕副书记充分肯定了我院班主任在学生思想引领、就业创业和日常管理中发挥的重要作用,就新形势下如何做好班主任工作、提升思政工作中的责任感、思想意识和育人境界与参会的班主任进行研讨,与会班主任围绕践行立德树人根本任务介绍了自己的经验做法。

会议同时对做好我院2020届毕业生就业创业工作做了动员部署,毕业班辅导员介绍了2020届毕业生的就业现状和当前的做法,指出当前存在的困难和接下来的工作计划,与会老师们从毕业论文指导、工作岗位推荐和职场礼仪培训等方面进行交流,出谋划策共同推动2020届毕业生就业创业工作。

苏时鹏院长要求大家必须高度重视班主任工作和毕业生就业创业工作,加强信息交流,创新工作举措,提升学生的履历质量和求职成功率。

谢志鸣书记在总结发言中强调,全体老师要围绕学校的中心工作,贯彻落实立德树人根本任务,明确工作职责,创新工作载体,为推动培养学生成长成才和毕业生高质量就业而不懈努力。

(陈发川/文图)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院