当前位置: 首页  学生工作

我院开展“班班有心理”主题活动


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-20   信息员:   

为加强大学生心理健康教育,提高学生心理调节能力,促进心理健康成长。我院各专业班级于201911月陆续开展了班班有心理系列活动,各班同学积极参与其中。



此次心理主题活动由各班心理委员组织策划,活动内容丰富,内容包括心理健康主题班会、心理健康主题电影、户外素拓活动以及心理游戏等。其中2016级工商管理专业通过开展农场素拓活动,通过心理游戏等活动增进同学间的交流、缓解学习压力,调节了毕业班同学紧张的学习状态。

本次班班有心理”活动通过寓教于乐的方式,在班委和同学们的配合下取得显著成效,促进同学们增强心理素质的意识,加强调节情绪能力,提高班集体的凝聚力和创造力。

(刘浩松/文 心理发展部/耿银行/编辑)


 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院