当前位置: 首页  公示栏

管理学院(旅游学院)2019-2020学年研究生教学干事助理岗位设置公告及招聘通知


管理学院旅游学院   发布时间: 2019-12-11   信息员:   

为了给同学们提供实践、锻炼的机会,MPAcc教育中心工作需要,经研究决定,在2019-2020学年面向20182019MPAcc专业硕士研究生招聘研究生教学干事助理2名。现将有关事宜通知如下:

一、招聘条件及要求

1、具有较高的思想政治觉悟,诚实守信,遵守学校各项规章制度,服从管理,无违法违纪行为;

2、积极上进,能够合理分配课余时间,有能力协调好学习与工作的关系;

3、具有较强的管理能力、组织协调能力和语言表达能力;

4、集体荣誉感强,遵守组织纪律,服从组织安排,具有良好的自我约束力,吃苦耐劳,有全心全意服务师生的决心。

二、招聘原则

公开招聘、公平竞争、择优聘用、定期考核。

三、报名方式

报名同学请填写《研究生教学干事助手岗位申请表》(见附件一),并将文件命名为专业+年级+姓名+学号发送到邮箱4578684@qq.com邮件主题为研究生教学干事助理应聘

四、其他有关事项

1、报名截止时间为20191220日;

2、本期研究生教学干事助理正式上岗时间:由岗位管理老师安排;

3、勤工助学工资标准严格按照教育部《高等学校勤工助学管理办法(2018年修订)》发放,原则上岗位工资不低于17.5/小时,学生参加勤工助学的时间每周不超过8小时,每月不超过40小时。寒暑假工作时间可根据学校的具体情况适当延迟,实际工资按实际工作量发放。

研究生教学干事助手岗位申请表.docx

  

  

  


福建农林大学MPAcc教育中心

20191211



 

 

版权所有:福建农林大学管理学院 旅游学院